Aviso Legal

Xavier Sánchez Ruiz Gabinet Jurídic

El acceso a esta página web o su utilización por parte de cualquier persona o usuario implica necesariamente, y sin reservas, la sumisión y aceptación de las condiciones previstas en el presente Aviso Legal. Por tanto, le recomendamos que lo lea atentamente.

Las condiciones recogidas a continuación son las vigentes desde la fecha de su última actualización.

Titularidad de la web

El dominio web www.xaviersanchezruiz.com es titularidad de Xavier Sánchez Ruiz, con domicilio sito en Barcelona, calle Pau Claris, número 172, piso 5º, puerta 1ª A, y provisto de N.I.F. 47640754-A.

La dirección de correo electrónico para este sitio en internet es info@xaviersanchezruiz.com

Acceso y uso de la página web

El usuario accede a la página web bajo su exclusiva responsabilidad.
Los contenidos y servicios presentados en la página tienen como finalidad la difusión de información acerca de las actividades desarrolladas por Xavier Sánchez Ruiz Gabinet Jurídic. Ahora bien, estos contenidos no podrán considerarse en ningún caso asesoramiento jurídico ni un medio para establecer una relación entre cliente y abogado.

El titular de la página web se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar en cualquier momento la información contenida en su web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información sin previo aviso; especialmente cuando surjan dificultades técnicas que a su criterio disminuyan o anulen los niveles de seguridad estándares adoptados para el adecuado funcionamiento.

Política de privacidad y de protección de datos personales

Como norma general la utilización de esta página web no requiere como condición previa que los usuarios revelen sus datos personales.

No obstante lo anterior, cuando a través del portal de esta página web se recojan datos de carácter personal mediante la cumplimentación de un formulario, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, Xavier Sánchez Ruiz garantiza que los datos que nos sean facilitados por correo electrónico se incluirán en nuestro fichero de clientes con el fin de poder gestionar su solicitud, facilitarle la información que precise y prestarle nuestros servicios, adoptando siempre las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en aras a la confidencialidad de los datos facilitados.

Si usted desea ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos puede hacerlo mediante petición escrita dirigida a la dirección de correo electrónico lopd@xaviersanchezruiz.com.

Xavier Sánchez Ruiz garantiza que los datos personales recabados en los formularios se envían cifrando la información para evitar que la misma pueda ser visualizada por terceros.

Al objeto de que la información contenida en nuestros ficheros esté siempre actualizada rogamos a nuestros usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

Propiedad industrial e intelectual

Todos los contenidos, sin exclusión y de forma no limitativa, que forman parte de la página web, es decir, información, datos, textos, logos, iconos, imágenes, diseño e imagen de la página web (apariencia externa o look and feel), ficheros, bases de datos y aplicaciones informáticas, son propiedad de Xavier Sánchez Ruiz o están explotados bajo licencia de terceros titulares de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de los mencionados contenidos. Éstos están protegidos por las leyes de propiedad intelectual e industrial vigentes, excepto que se especifique lo contrario.

Queda prohibida cualquier forma de reproducción, distribución, comunicación pública, transformación, descarga y, en general, cualquier acto de explotación de la totalidad o parte de los contenidos (imágenes, textos, diseños, índices, formas, etc.) que integran la página web, así como de las bases de datos y del software necesario para su visualización o funcionamiento, que no cuente con la expresa y previa autorización escrita de Xavier Sánchez Ruiz. De este manera, el contenido de esta página web podrá únicamente ser descargado al terminal del usuario siempre que sea para su uso privado y sin ningún fin comercial.

La infracción de cualquiera de los derechos citados puede constituir una vulneración de las presentes condiciones, de las leyes de Propiedad Industrial e Intelectual, así como un delito castigado de acuerdo con los artículos 270 y siguientes del Código Penal.

Responsabilidades

El titular de la página web no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e información contenidos en su página web, que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias fuera de su control.
Tampoco asume responsabilidad alguna ya sea por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos producidos por:

  1. Interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico, motivadas por deficiencias, sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones, o por cualquier otra causa ajena a su control;
  2. Intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación, tales como virus informáticos o cualesquiera otros;
  3. Uso indebido o inadecuado de esta página web;
  4. Y errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas del mismo.

En todo caso, el usuario de esta página web será responsable de los daños y perjuicios de toda naturaleza que Xavier Sánchez Ruiz pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento por el usuario de las obligaciones a que queda sometido por este Aviso Legal, o por las condiciones particulares que le sean de aplicación.

Enlaces

Todo enlace hipertextual, profundo, framing, o cualquier otro tipo de conexión virtual a través de redes de telecomunicación desde cualquier sitio web o dirección URL («enlaces») a la página web, deberá ser autorizado previamente y por escrito por Xavier Sánchez Ruiz, debiendo establecerse el enlace en todo caso a su página inicial.

El titular de esta página web desea aclarar que los enlaces a páginas web de terceros que contenga esta página web tienen únicamente una finalidad orientativa.

Si cualquier usuario o tercero observa que tales enlaces pueden ser contrarios a las leyes, la moral o el orden público, rogamos que lo ponga en nuestro conocimiento a través de la dirección de info@xaviersanchezruiz.com.

Política de cookies

Xavier Sánchez Ruiz pone en su conocimiento y con el objetivo de dar cumplimiento a las prescripciones establecidas en el art. 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, que nuestro entorno web utiliza cookies para dar soporte tecnológico a nuestra plataforma.

La citada información ha sido elaborada según la Guía sobre el uso de las cookies, publicada por la Agencia Española de Protección de Datos y que usted puede consultar en todo momento en www.agpd.es.

Las cookies, son pequeños ficheros que se descargan en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten almacenar y recuperar información, entre otras cosas, para facilitar el reconocimiento del usuario y poder garantizar una navegación idónea y rápida.

Utilizamos cookies de análisis, las cuales nos permiten, bien a través de nosotros o de terceros, cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado en nuestro entorno web con la finalidad de mejorar nuestros servicios y productos.

Puede impedir que se generen cookies en su navegador. Para ello, únicamente tiene que configurarlo de tal forma que deshabilite el uso de cookies. Sin embargo, debemos informarle, que en caso de hacerlo, puede que la navegación sea algo más lenta.

El usuario puede deshabilitar las cookies, pinchando en el botón “Rechazar cookies” que encontrará al final de estas condiciones legales, utilizando alguno de los softwares gratuitos que pueden descargarse desde internet (tales como Ghostery o DoNotTrackMe), o modificando al efecto la configuración de su navegador. Para esta última opción puede seguir las instrucciones que especifica cada navegador:

Firefox
Chrome
Explorer
Safari

Legislación y jurisdicción aplicable

Las presentes condiciones generales quedan sujetas al ordenamiento jurídico español.

Para la resolución de cualquier conflicto que pudiese derivarse del acceso a la página web, el usuario y Xavier Sánchez Ruiz acuerdan someterse expresamente a los juzgados de la ciudad de Barcelona, con renuncia a cualquier fuero general o especial que les pudiese corresponder.

Xavier Sánchez RuizAviso Legal